新闻资讯

液位计推动我国阀门行业的发展

    阀门的用途是十分广泛,在液位计良多企业都有使用,这就充分说明液位变速器阀门的发展十分迅速,远景良好。炼油行业:我国炼油产业经由60年发展,电容式液位计出产规模迅速扩大。所以在这个领域要不断的推出新产品、新设备来知足市场需求。除液位计此物位开关,建筑行业以及特殊的行业都需要应用阀门。  
  石化行业石化行业的竞争一直都很激烈,对液位变速器物位开关阀门设备的要求也蕞为严格,未来的阀门将配合工业自动化,促进液位变速器阀门设备总体水平进步,发展多功能、高效率、低消耗的石化阀门设备。而越来越多的行业应用也对阀门有更多新的要求,对阀门质量与技术要求也越来越高,下面就带您来看一下阀门在各行业中的发展远景。在一系列政策措施推动下,2010年我国炼油行业产值和产量持续增长,结构调整逐步推进,继承保持良好发展势头液位变速器。 
  核电行业:阀门物位开关在这个行业作为核电设备的基础设备,大致据有5-10%的容量。2010年,炼油行业实现产值24252亿元,同比增长38%。因此也可看出我国炼油行业阀门应用市场空间巨大。中国物位开关将继承其核电发展规划,在2015年和2020年核电装机容量分别达到40GW和75GW,中国将于2012年中期前后重启新核电项目的审批。我国石化企业每年的年产值都在千亿,这就说明我国有很大的阀门市场,我们应该从市场变化的角度去考虑,要保证稳中求发展。
液位计推动我国阀门行业的发展

沪公网安备 31011502007462号