新闻资讯

我国电磁阀企业克服困难走向国际市场

    电磁阀在国内已有近四十年的发展历史了,通过国内电磁阀企业的努力,在技术、产品质量和服务等方面都取得了不小的成就,现在国内电磁阀已形式多样,高压电磁阀高温电磁阀水用电磁阀蒸汽电磁阀防爆电磁阀不锈钢电磁阀,低温电磁阀,防腐耐腐蚀电磁阀,燃气电磁阀等已经基本上满足了国内市场的需求。但是在任何一个行业发展中,都是积极向上的,在电磁阀也不例外,在满足了国内市场的需求之后,需要考虑的就是向国际市场进军,但是就目前我国阀门行业的现状来讲,在进军国际市场的道路上还充满着阻碍,还有待继续提高。

    随着工业技术的提高,对高性能阀门设备等方面的需求都不断加强,我国又是个从农业向工业转变的世界大国,拥有巨大的工业市场需求,这就吸引了很多国外企业的进驻,国际间贸易的加强,让国内阀门市场呈现饱和的状态。然而,我国的电磁阀设备虽然在长期的发展中取得了一定的成绩,但是与国外先进的设备相比还存在着一定的差距,这在国内市场上表现的就十分明显,很多国外企业的发展都要比国内电磁阀企业好很多。要想冲出国门,首先我国阀门企业要生产出更多的自产阀门设备,学习国外先进的科技、技术,从技术创新、科技发展等方面来促进我国电磁阀行业的发展。

    不断的加强创新力度,学习更多的新技术,研发设计生产更多先进的电磁阀设备,克服道路上的艰险,加速国内阀门行业的发展,提升国内电磁阀行业的竞争力,在前往国际市场迈进的步伐中稳步向前发展。

我国电磁阀企业克服困难走向国际市场

沪公网安备 31011502007462号