新闻资讯

高温电磁阀的原理及安装须知

    高温电磁阀电磁铁通电后,连杆被提升,随着转轴开始转动,这运动作用于导阀而开主阀;断电后,在衔铁自重及返回弹簧作用下,半上导阀,导阀关闭后,靠压差关闭主阀。
    常闭:当线圈通电时,先导阀芯吸合,先导孔打开,阀上卸压,活塞靠下腔介质压力推动,电磁阀打开;当线圈断电时,先导阀芯靠弹簧复位,先导孔关闭,阀上腔由活塞节流孔增压和复位弹簧的推力,阀关闭。
    常开:当线圈通电时,先导孔关闭,阀上腔由活塞节流孔增压和复位弹簧的推力,电磁阀关闭。当线圈断电时,先导阀芯靠弹簧复位,先导孔打开,阀上腔卸压,活塞靠下腔介质压力推动,电磁阀打开。
高温电磁阀安装须知 
    1、在安装电磁阀前:(1)请阅读本说明书,并核对电磁阀型号和规格;(2)冲洗管道。
    2、电磁阀安装方向:介质流通方向应与阀体上箭头方向一致;电磁线圈部分应竖直向上。
    3、不要将本阀安装于管道低凹处,以免因蒸汽凝结水,杂质等沉积在阀内而妨碍动作。
    4、本阀不可在爆炸危险场合使用。
    5、电磁阀安装处应留有一定空间,以便散热及日常保养与定期保养。

尊敬的客户:
  本公司还有水用电磁阀高压电磁阀电磁阀门产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011502007462号