新闻资讯

防爆电磁阀的作用是什么

    防爆电磁阀一直沿用欧美极为严格的防爆等级标准,标准的防爆等级有9大划分,从隔爆型、增安型、本安型、正压型、充油型、充砂型、无火花型、浇封型、气密型到气密性,防爆电磁阀在燃气、石化、冶金、矿山等行业有着非常深入的应用。

为什么要防爆:

    易爆物质: 很多生产场所都会产生某些可燃性物质。煤矿井 下约有三分之二的场所有存在爆炸性物质;化学工业中,约有80%以上 的生产车间区域存在爆炸性物质。

    氧气:空气中的氧气是无处不在的。

    点燃源: 在生产过程中大量使用电气仪表 ,各种磨擦的电火花,机械磨损火花 、静电火花 、高温 等不可避免,尤其当仪表、电气发生故障时。客观上很多工业现场满足爆炸条件。

    当爆炸性物质与氧气的混合浓度处于爆炸范围内时,若存在爆炸源,将会发生爆炸。因此采取防爆就显得很必要了。

尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有高压电磁阀水用电磁阀电磁阀门等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011502007462号