新闻资讯

蒸汽电磁阀耐腐的特点

    本系列蒸汽电磁阀还可广泛地应用纺织、印刷、化工、塑料、橡胶、制药、食品、建材、机械、电器、表面处理和科研部门以及浴室、食堂、空调等自控系统。

耐腐:主要部件阀塞,蒸汽电磁阀阀体等采用不锈钢和铸钢制成,防腐性能良好。

耐热:电磁、密封部分全部采用特种耐高温电工材料和密封材料,并采用了有效的隔热措施。

耐磨:蒸汽电磁阀选材合理,阀塞与阀体间巧妙地利用流体的润滑作用,减少磨损。

耐冷凝:蒸汽管道的冷北水是影响蒸汽电磁阀动作的重要因素,蒸汽电磁阀则不受冷凝水影响。

尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有气动球阀、电动调节阀、气动调节阀、高压电磁阀、电动阀门等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!