新闻资讯

上海厚浦阀门通过CE认证,获得欧盟市场“通行证”

     日前,我公司的电磁阀产品通过各项指标测定,获得欧盟认证机构颁发的CE认证证书,取得了进入欧盟市场的销售通行证。这标志着上海厚浦的电磁阀产品达到欧盟指令性要求,产品品质得到了国际市场尤其是欧洲市场的认可,实现了与欧洲和国际标准的全面接轨。

      CE认证是欧盟所推行的一种产品标志,它是建立消除贸易技术壁垒的单一市场和促进市场流通、发展成员国经济的手段之一。CE认证具有强制性,欧盟规定,凡是贴附有CE标记的产品就可在欧盟各个成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。 
     上海厚浦的高压电磁阀,防爆电磁阀,蒸汽电磁阀,高温电磁阀,不锈钢电磁阀,水用电磁阀,燃气煤气电磁阀等通过CE认证,为提高产品品质、提升企业形象、扩大产品品牌影响力、消除对欧盟贸易的技术壁垒、扩大产品国际市场占有率奠定了基础。随着海外市场的进一步深入开发和拓展,上海厚浦阀门的海外市场销售体系会更加成熟。而获得欧盟CE认证,将会成为上海厚浦阀门稳定国内市场、拓展欧洲乃至全球市场的有力武器。
   
 上海厚浦阀门通过CE认证,获得欧盟市场“通行证”